您现在的位置: 首页  > 综合新闻

恪尽职守,臻于至善——记四季度“质量之星”徐成

信息时间 :2024-02-05 阅读次数:【我要打印】 【关闭】

徐成,招采二部工作人员。自2022年进入公司以来,一直从事开标评审工作,她始终以严谨细致的工作作风,认真对待每一个项目,努力将评审工作做到零瑕疵。通过自身的不断努力,已快速成长为一名优秀的招采人。

2023年四季度,部门评审项目数量激增,她顶住压力,个人累计评审时长约300小时,且评审项目均零投诉。在办理马鞍山市智慧共享中药房中药饮片供应采购及伴随服务项目时,主动学习与药品销售生产相关的知识及行业规定,提前做好项目预案准备,了解同类项目办理情况,向行业专家虚心学习请教,做到心中有数遇事不慌,最终高效圆满地完成了项目招标采购任务。

道虽迩,不行不至;事虽小,不为不成。工作中,她始终做到抓铁有痕,踏石留印,高标准严要求,不断提升自己的专业素质水平,力求臻善至美,在招标代理道路上砥砺奋进,勇毅前行。


附件: