您现在的位置: 首页  > 综合新闻

青春逐梦,砥砺前行——记四季度“新进之星”程志哲

信息时间 :2024-02-05 阅读次数:【我要打印】 【关闭】

程志哲,招采一部开标评标岗工作人员。兴马公司工作,是他人生中一个极为重要的履历。在此期间,他能够快速适应工作岗位,认真履职尽责,努力提升自身水平,不断提高工作质量和工作效率,由一名萌新快速成长为一名部门开标评标岗业务骨干。

入职至今,已成功办理232个交易项目,成交额近200亿元,居岗位项目办理之首,包含投标家数突破七十多家的综合评分法项目,评审时间长达35小时之久,他个人不畏辛苦,顺利完成评审,并交出一份满意的答卷。仅20234季度,他成功办理44个项目,其中重大复杂项目10多个,包括马鞍山市快速路方案设计服务采购标段等市重点项目,圆满出色完成了项目评审任务,辛勤付出得到了业主的肯定和赞许。

2023年下半年,在评审任务繁重的情况下,他能克服重重困难,主动勇挑重担,对需要连续奋战的项目,他主动请缨,有时一天完成两个项目评审。每当遇到重大复杂项目时,他积极与文件编制岗沟通对接,并考虑各种可能遇到的难题,提前做好研判和预案,始终将高效保障项目、风险到最低工作信条放在工作首位。

在兴马工作的一年多时间中,他成长进步很快,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。今后,他将以百倍的信心和万分的努力去迎接更大的挑战,用辛勤的汗水和默默的耕耘谱写属于自己美好的明天。


附件: