您现在的位置: 首页  > 综合新闻

“亩均论英雄”改革工作交流会 兴马人在行动

信息时间 :2024-02-04 阅读次数:【我要打印】 【关闭】

2024年1月5日,由中国信息通信研究院、安徽省经济和信息化厅、马鞍山市政府联合举办的“亩均论英雄”改革工作交流会在我市顺利召开。亩均论英雄,是通过构建综合评价机制和差异化政策措施,激励亩均效益领跑者、倒逼亩均效益低下者,提高资源要素投入产出效率和集约节约利用水平。

为高效完成“亩均论英雄”改革工作交流会承办单位的采购工作,兴马公司充分了解项目背景及项目开展重要意义,积极与采购人对接采购需求,快速完成项目发布,最终顺利完成项目评审,确保大会如期召开。会议现场发布了“亩均论英雄”10个改革标杆案例、10个优秀实践案例和20个专项创新案例,马鞍山入选2023年度“亩均论英雄”改革全国十大标杆案例。

“亩均论英雄”改革不断迭代升级,兴马公司将一如既往为推动马鞍山市高质量发展做出新的更大贡献。(招采二部)

附件: