您现在的位置: 首页 > 交易信息 > 政府采购 > 中标(成交)结果公告
详情信息

新型功能区2024年建设用地报件编制服务项目成交结果公告

发布时间:2024-05-11 浏览:
b442c0b5-6f82-45f1-80ee-9feb294fb27a b128415a-1cc5-4cb8-bc54-14ebdfaee1ed

一、项目编号:MASCG-0-F-F-2024-0356

二、项目名称:新型功能区2024年建设用地报件编制服务项目

三、中标(成交)信息

供应商名称:合肥市方升信息科技有限公司

供应商地址:安徽省合肥市高新区习友路3335号国际智能语音产业园1-A9

中标(成交)金额:990000.00

四、主要标的信息

服务类

名称:新型功能区2024年建设用地报件编制服务项目

服务范围:根据2024年建设计划,新型功能区全年计划实施30个批次的土地报批工作。具体服务包括进行拟报批地块前期分析、进行报批地块的地类追溯分析、征地前程序履行、土地报批组卷、备案等内容

服务要求:依据国土空间规划,履行相关手续、流程,通过报批改变土地性质,第一步就是依据测绘勘界报告,进行地类溯源和分析、编制地类分析报告等。成交供应商在收到采购人的材料后,每个报件须在5日内完成所有报批材料组卷,要求2个月内通过省、市政府审批。整个服务期至取得市自然资源局或人民政府关于用地批复和各级自然资源部门的转批,取得用地批复为止(因国家政策、用地指标等非成交供应商原因导致项目终止的除外)

服务时间:自合同签订之日起至完成所有批次的土地报批工作

服务标准:完全响应

五、评审专家名单:解伟、陈斌、陆小璇

六、代理服务收费标准及金额:按照采购文件须知前附表第28条规定的代理服务费收费标准收取,收取14850元。

七、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

八、其他补充事宜

若供应商对上述结果有质疑,可在公告期限届满之日起7个工作日内以书面形式(纸质提交或登录马鞍山市公共资源交易平台交易系统在线提交)在采购文件规定时间内向采购代理机构提出。

质疑提起的条件及不予受理的情形见采购文件。

按照成交综合单价和实际审核通过的成果个数结算,实际结算金额=成交综合单价(23500.00元每个)×审核通过的成果个数。服务期内采购人累计支付金额不超过99万元。

本项目中标人(成交供应商)的评审总得分:89.33分。

九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名称:马鞍山市宁马省际毗邻地区新型功能区管理委员会

地址:马鞍山市博望区丹阳镇丹马路1000号城市客厅

联系方式:陆小璇0555-6773356

2.采购代理机构信息

名称:马鞍山市兴马项目咨询有限公司

地址:马鞍山市雨山区印山东路2009号(印山东路与湖东中路交叉口)汇通大厦附楼五楼

联系方式:0555-52066570555-5202366

3.项目联系方式

项目联系人:魏秋芳、陈洋

电话:0555-52066570555-5202366

十、附件

1.0356-采购文件.pdf

2.0356-中小企业.pdf