您现在的位置: 首页 > 交易信息 > 政府采购 > 采购更正公告
详情信息

安徽省消防救援总队“自然灾害应急能力提升工程”马鞍山支队装备建设项目(照明呼救套装等)更正公告

发布时间:2024-05-16 浏览:
f9c6ac1a-c168-4acb-b0fb-a8f0002f5300 08504300-3e88-4e7f-8942-1177ebfea764

一、项目基本情况

原公告的采购项目编号:MASCG-0-F-H-2024-0411

原公告的采购项目名称:安徽省消防救援总队“自然灾害应急能力提升工程”马鞍山支队装备建设项目(照明呼救套装等)

首次公告日期:2024年514

二、更正信息

更正事项:招标公告 招标文件

更正内容:

(一)将第一章招标公告中第三项“获取招标文件时间”更正

2024514日起至20245231730分(北京时间)

 

(二)将包别1第五章  采购内容及总体要求 1、照明呼救套装中手提式强光灯的所有参数更正为:

1、电源类型:高性能锂电池组。额定电压:≥3.7v,电池额定容量≥4Ah,光源为超高亮度LED。

★2、减轻携行装备重量,整灯重量≤0.7kg。

■3、防爆等级:Ex d IICT6Gb。

4、LED芯片要求采用高性能芯片,具有高光效和低热阻。

5、手提式强光灯:光源功率≥6W,平均使用寿命:≥5年;连续放电时间:≥8小时

6、手提式强光灯:灯具应具有强光、工作光、频闪光等工作状态,可随意切换。

7、灯具应具有充电显示等功能。

8、灯具应具有指示灯电量检测功能。

9、灯具的散热器与电池有效隔离,防止因光源高温影响电池寿命、损坏电池。

■10、防护等级:IP66/IP68(30m,0.5h)

手提式强光灯:

1、灯具电池应具有缓冲防震措施。

2、灯具外壳采用高强度阻燃合金材料,防火抗摔。

3、灯具或充电器应设置充、放电保护电路,充电时间≤5h。电池使用寿命循环使用不低于1000次。

(三)将包别1第七章  评标办法 中技术指标响应情况更正为:

“■”标注的技术参数每有一项满足招标文件要求且在投标文件中提供相关技术证明文件予以证明的,得4分/项。本小项满分20分。

注:相关技术证明文件包括:产品技术规格书、产品彩页、检测报告(第三方有权检测机构出具),提供其中之一即可。

更正日期:2024年516

与此相关内容均作相应变更。

三、其他补充事宜:此公告视同招标文件的组成部分,与招标文件具有同等法律效力。请投标人及时获取。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息   

名称:马鞍山市消防救援支队  

地址:马鞍山市花山区笔架山路西100米  

联系方式:施照成0555-2428033  

2.采购代理机构信息   

称:马鞍山市兴马项目咨询有限公司    

址:马鞍山市雨山区印山东路2009号(印山东路与湖东中路交叉口)汇通大厦附楼五楼  

联系方式:0555-5200278、5208835  

3.项目联系方式

项目联系人:戴玉玲方莉  

话:0555-5200278、5208835