您现在的位置: 首页  > 标前公示

含山县祁门粮食产业园电梯采购安装项目标前公示

信息时间 :2024-01-30 阅读次数:【我要打印】 【关闭】

各相关供应商

安徽凌家滩现代农业发展有限公司委托,安徽龙门工程咨询有限公司将对含山县祁门粮食产业园电梯采购安装项目”实施采购。为维护采购当事人合法权益,确保采购活动公开、公平、公正,我公司现将项目需求予以标前公示(详见附件一标前公示需求),诚请相关供应商就存在问题进行反馈。

如对公示内容有任何意见或建议,请您于20242217:30前,将反馈意见(格式详见附件—反馈意见书)和相关证明文件(包括技术标准、产品彩页、检测报告等及相关建议)加盖公章后发电子邮件(原件扫描件)或送达我公司,我公司将对意见或建议进行汇总,并转交采购人根据实际情况修改完善。

非常感谢您的参与。

联系方法:

1、采购人:安徽凌家滩现代农业发展有限公司

地址:安徽省马鞍山市含山县环峰镇和谐苑一期商业C1.2号门面

联系方式:鲁加文  18325571777

2、采购代理机构:安徽龙门工程咨询有限公司

  址:含山县玉龙公馆1号楼110室门面房

联系方式:范家栋  16655050625

邮箱:963328206@qq.com

 

安徽凌家滩现代农业发展有限公司

安徽龙门工程咨询有限公司

2024130