您现在的位置: 首页  > 综合新闻

促进公共文化服务,兴马公司在行动

信息时间 :2022-05-06 阅读次数:【我要打印】 【关闭】

博物馆是一个城市文明的宣传者,也是一个城市文化记忆和文化创新创造的新基地。为进一步弘扬传统文化,促进公共文化服务。日前,由市兴马公司办理的马鞍山市博物馆可移动文物数字化利用项目顺利完成招标工作,该项目建成后面积达3000平方米,能真正实现“让文物活起来”、让广大市民“足不出户认识历史”。有效地弥补了我市公共文化设施缺陷,更好地提升城市文化品位,为市民提供更多元、更周到公共文化服务。

为确保项目按期完成,秉持“高效、优质、严谨、专业、规范、廉洁”兴马服务理念,项目经办人主动与招标人对接,介绍项目流程和各环节需要注意事项,安排专人全程跟进,确保优质、高效服务项目,助力项目快速落地,争取项目早日建成,早日发挥效益,将这一民生福祉项目实实在在地惠及广大市民。(市场部)

附件: