您现在的位置: 首页  > 综合新闻

兴马公司喜获省级协会多项大奖

信息时间 :2022-04-27 阅读次数:【我要打印】 【关闭】

经省招标采购协会评审、三届二次会长办公会研究通过,兴马公司被授予安徽省“2021年度优质招标代理机构”、安徽省“2021年度招标信息公开先进单位”荣誉称号,公司职工孙斯飞、郑丽丽、朱超三位同志被授予安徽省“2021年度优秀招采经理”荣誉称号。

勇于担当,树立我市行业标杆。兴马公司始终践行着国有企业的初心和使命,不断强化党风廉政建设,筑牢拒腐防变防线,秉承“高效、优质、严谨、专业、规范、廉洁”的企业文化理念,服务于建设工程、政府采购以及企业招标采购工作,为我市经济社会、招标采购行业发展贡献力量。

2022年,兴马公司将紧紧围绕我市“十四五”规划明确提出的“四高”主要目标,为建设安徽的“杭嘉湖”、长三角的“白菜心”、实现制造业“三年倍增”作出新的更大贡献!(咨询研究中心)

附件: