您现在的位置: 首页  > 综合新闻

兴马公司赴仙踪镇六衖村,开展“为民办实事”

信息时间 :2021-08-25 阅读次数:【我要打印】 【关闭】

为进一步提升公司服务水平,充分发挥国企担当,帮扶村镇经济发展。近日,兴马公司安排专人赴含山县仙踪镇六村对接石头部落高空滑锁项目,助推乡村振兴、为民办实事。

    兴马公司工作人员到项目现场实地勘查,了解项目建设内容、时限要求及项目特点,从国家标准、安全控制、质量要求进行了风险剖析,提出了相应的管控措施建议。为实现项目“招专招优”出谋划策,协助村镇招标单位拟定招标方案和招标时间节点计划。随后兴马公司工作人员向仙踪镇及六村项目建设相关人员介绍了项目建设过程中相关政策法规及注意事项。

    下一步,兴马公司将积极与村部保持密切联系,主动作为,积极协助招标人完成招标采购发包工作,提供优质、专业的工程咨询服务,把惠民项目落到实处。(业务一部)

附件: