您现在的位置: 首页  > 综合新闻

兴马公司党支部荣获“先进基层党组织”荣誉称号

信息时间 :2021-08-05 阅读次数:【我要打印】 【关闭】

       630日,市财政局(国资委)党委召开庆祝中国共产党成立100周年暨两优一先表彰大会大会2020年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织进行表彰,我公司党支部荣获先进基层党组织荣誉称号。

      2020在市财政局(国资委)党委的正确领导下,公司党支部紧紧围绕高效、优质、严谨、专业、规范、廉洁服务理念,坚持党建引领企业发展,深入推进政治理论学习以党的创新理论武装头脑,创建“一马当先创五新服务”党建品牌,扎实开展“服务再提升”活动,高效地保障我市经济社会发展大局。

   公司党支部将以此次表彰为契机,不忘初心、牢记使命,继承和发扬党的优良传统和作风,扎实工作,积极进取,以党建强推动企业发展强,推动各项工作高质量开展(党支部)

   

 

附件: