您现在的位置: 首页  > 企业文化  > 员工风采

争分夺秒 助力项目“加速度”--记第三季度“效率之星”谢欢

信息时间 :2022-11-03 阅读次数:【我要打印】 【关闭】

谢欢,招采一部资深代理员,具有十多年的招标代理从业经验,专业知识理论扎实、业务技能娴熟。

2022年第三季度,她累计办理项目39个,涉及EPC总承包、全过程咨询、电梯货物、水利设计、合作方招标等各种类型项目,项目办理总数及重大复杂项目办理数量均位列部门第一,招标文件编制平均时长小于所属部门编制招标文件编制平均时长。

在办理马鞍山市健康驿站智能化工程项目时,从受理到招标文件挂网预计1个星期,为加快推进疫情防控项目办理,她提前对接项目,仔细研读采购需求,主动与业主沟通,充分了解项目背景,加班加点编制文件,最终该项目实现当天受理、当天挂网,减少了项目办理时长。

她用自己的实际行动不断诠释高效,项目办理争分夺秒,不断擦亮兴马咨询服务品牌。



附件: