您现在的位置: 首页  > 企业文化  > 社会责任

齐心助力抗疫 彰显“国企担当”

信息时间 :2022-06-02 阅读次数:【我要打印】 【关闭】

为做好疫情防控工作,兴马公司积极响应号召,发动党员积极报名。公司党员殷力同志第一时间报名,积极参与到马鞍山东站疫情防控值守工作,对进出站人员实施疫情防控排查,全力以赴守牢疫情防控“东大门”通道。

近日,马鞍山市白天气温不断攀升,天气炎热,在防护服密不透风,N95口罩令人憋闷,防护手套被汗水浸透的工作环境下,殷力每天都要把政策、流程重复说上百遍、上千遍。他为减少旅客的等待时间,尽量少喝水,以减少上厕所、穿脱防护服次数。在马鞍山有很多人像殷力一样的“大白”们,他们舍小家为大家,换上装备、站上岗位,成为了马鞍山东站最美的“逆行守护者”。

疫情面前,兴马公司用实际行动践行着国企担当,为创建“平安马鞍山”城市贡献一份力量。(市场部)


附件: