您现在的位置: 首页  > 交易信息  > 小微项目  > 中标候选人公示

郑蒲港新区电子信息产业园表面处理中心污染治理设施建设项目设计服务中标公示

信息时间 :2021-05-06 阅读次数:【我要打印】 【关闭】

郑蒲港新区电子信息产业园表面处理中心污染治理设施建设项目设计服务

中标公示(项目编号:XMTZ-2021-0004)

项目名称

郑蒲港新区电子信息产业园表面处理中心污染治理设施建设项目设计服务

项目编号

XMTZ-2021-0004

标段名称

郑蒲港新区电子信息产业园表面处理中心污染治理设施建设项目设计服务

标段编号

XMTZ-2021-0004

招标人

名称

马鞍山广业环境治理有限公司

地址

马鞍山市郑蒲港新区中飞大道中段2455号郑蒲港现代产业园孵化园9栋

联系人及电话

唐亚庆 13696739934

招标代理机构

名称

马鞍山市兴马建设工程项目咨询有限公司

地址

马鞍山市雨山区印山东路2009号(印山东路与湖东中路交叉口)汇通大厦主楼七楼工程部

联系人及电话

何军 0555-5200387

招标方式

邀请招标

开标时间

2021/4/30 09:00:00

第一中标候选人

名称

广东省环境保护工程研究设计院有限公司

投标资格响应条件

市政行业(排水工程)专业设计甲级资质

投标价(元)/费率(%)

905700.00元

项目负责人

(项目经理/项目总监)

苏文越(高级工程师)

证书编号:/

工期(天)

签订合同后,中标人收招标人提供的有关资料后20个工作日内,中标人提交初步设计及概算文件;初步设计评审通过后30个工作日内,中标人提交施工图文件。

质量标准

满足国家设计规范深度要求,并满足本项目招标文件要求,且应通过相应部门的审查。

企业业绩

本项目投标人资格要求中的业绩要求: 无

(项目经理/项目总监)

业绩

本项目投标人资格要求中的业绩要求: 无

 

公示时间

公示发布次日起3日(如公示第三日为双休日或节假日,则顺延至双休日或节假日后第一个工作日)

备注

1、若投标人对中标公示中的结果有异议,可在公示期(公示期为公示发布次日起3日,如公示第三日为双休日或节假日,则顺延至双休日或节假日后第一个工作日)内以书面形式在工作时间(上午8:00-12:00,下午2:30-5:30,双休日、节假日休息)向招标人或招标代理机构提出异议。

2、异议提起的条件及不予受理的情形

(一)异议应以书面形式实名提出,书面异议材料应当包括以下内容:

(1)异议人的名称、地址、有效联系方式;

(2)项目名称、项目编号、标段号(如有);

(3)被异议人名称;

(4)具体的异议事项、基本事实及必要的证明材料;

(5)明确的请求及主张;

(6)提起异议的日期。

异议人为法人或者其他组织的,应当由法定代表人或其委托代理人(需有授权委托书原件)签字并加盖公章。

异议人需要修改、补充异议材料的,应当在异议期内提交修改或补充材料。

(二)有下列情形之一的,招标人或招标代理机构不予受理:

(1)提起异议的主体不符合法律法规规定的;

(2)提起异议的时间超过规定时限的;

(3)异议材料不完整的;

(4)异议事项含有主观猜测等内容且未提供有效线索、难以查证的;

(5)对其他投标人的投标文件详细内容异议,无法提供合法来源渠道的;

(6)异议事项已进入投诉处理、行政复议或行政诉讼程序的。

 

附件: