您现在的位置: 首页  > 交易信息  > 小微项目  > 澄清公告

马鞍山市工人文化宫运动馆和游泳馆合作运营(项目编号:MASCG-XM-F-2022-0009)有关事项的提醒公告

信息时间 :2022-03-22 阅读次数:【我要打印】 【关闭】

各投标人:

结合近期疫情防控情况,现就有关事项进行如下提醒

1、根据马鞍山市疫情防控要求,开标当日投标人须提供“健康码、行程码”为绿码及规定时间内的核酸检测阴性证明方可进入投标文件提交地点所在地(安徽省马鞍山市宝龙华庭)。否则因疫情防控工作需要,导致无法提交投标文件等不利后果,均由投标人自行承担。

2、同时,须考虑投标文件提交地点所在地(安徽省马鞍山市宝龙华庭)疫情防控期间对入场人员身体健康检测的时间要求,做好提前到达,否则由此造成的后果由投标人自行承担。

此公告视同招标文件的组成部分,与招标文件具有同等法律效力。请投标人及时获取。

 

采购人:马鞍山市工人文化宫

采购代理机构:马鞍山市兴马项目咨询有限公司

2022年3月22日

附件: