您现在的位置: 首页  > 交易信息  > 政府采购  > 答疑变更

马鞍山市青少年业余体育学校专项器材采购更正公告

信息时间 :2022-09-19 阅读次数:【我要打印】 【关闭】

一、项目基本情况

原公告的采购项目编号:MASCG-0-F-H-2022-5264

原公告的采购项目名称:马鞍山市青少年业余体育学校专项器材采购

首次公告日期:2022年9月16日

二、更正信息

更正事项:招标文件

更正内容:

(一)第五章 采购内容及总体要求 二、技术要求 (六)击剑剑道“4.通际相关剑联及中国击剑协会认证”

更正为:

“通过中国击剑协会认证”

(二)第五章 采购内容及总体要求 二、技术要求 (十二)羽毛球地胶“6、挥发物含量≤35g/㎡;7、氯乙烯含量:未检出;8、冲击吸收(23℃)20%-50%,抗滑值(干测)80-110(英利独有);9、防火燃烧性能B1级,20s内焰尖高度≤120mm;10、灰分含量≤0.2%;11、焊接强度,平均值≥450N/50mm;最小值≥300N/50mm;12、符合国家资质检测机构测试≥14天的检测要求:甲醛释放量≤10µg/m³13、符合自然气候暴露试验18≥个月的检测要求,外观表面无开裂、粉化现象,色差0级;14、符合在臭氧浓度200pphm条件下测试≥2000h的检测要求,老化后外观无龟裂现象,硬度≥80。”

更正为:

删除以上9项技术参数要求

(三)第五章 采购内容及总体要求 二、技术要求 (十二)羽毛球地胶“17、符合耐湿热老化15000h后,外观无明显变化,灰卡评级4级的要求。”

更正为:

“符合耐湿热老化不少于10000h后,外观无明显变化,灰卡评级4级的要求。”

与此相关内容均作相应变更。

三、其他补充事宜:

此公告视同招标文件的组成部分,与招标文件具有同等法律效力。请供应商及时获取。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名称:马鞍山市青少年业余体育学校

地址:马鞍山市花山区湖北东路4号

联系方式:刘庆瑶 0555-2498519

2.采购代理机构信息

名称:安徽双赢招投标咨询有限责任公司

地址:马鞍山市湖南东路2899号(江南大健康科技园6楼)

联系方式:0555-2223522

3.项目联系方式

项目联系人:兰明磊、管安妹

电话:0555-2223522

附件:马鞍山市青少年业余体育学校专项器材采购-更正公告附件.pdf

附件: